Une cuisine du terroir

 

La carte et les menus

  • Menu du jour : 16€ (entrée, plat et dessert) / Le midi uniquement (sauf week-ends et jours fériés)
  • Menu enfant : 8€
  • ​Suggestions du chef à partir de 13€
  • Poissons frais selon arrivage à partir de 16€ 
  • Menus spéciaux des jours fériés : entre 30 et 35€ par personne
  • Demi-pension pour une personne : 75€ (à partir de 2 jours)
  • Demi-pension pour deux personnes : 110€ (à partir de 2 jours)

N'hésitez pas à nous consulter pour vos repas d'affaires, séminaires, repas familiaux, etc.

 

 Menu du moment 28€

(entrée, plat et dessert)

 

Logo faitmaison fondsombre

 

Entrée 13€

Velouté de lentilles et foie gras à la plancha

* Moules gratinées à l'aïoli

* Tartine de Sobrassada et jambon sauvage de Galice

* Terrine de foie gras de canard mi-cuit au Cognac

 

Plat 23€

* Espadon à la plancha

* Suprême de pintade, sauce au morillon

* Faux-filet grillé

 

Dessert 6€

* Tiramisu

Tarte Tatin

* Fondant au chocolat

* Panacotta à la mangue ou aux fruits rouges

 

 

Menu 20 decembre 2018

Date de dernière mise à jour : 07/01/2019